Проявит Небо Чудеса

Лариса Патюкова
"Менять структуру надо власти,
Иначе с места нам никак,
Так накаляются здесь страсти,
Пока в правительстве бардак."

("Уж нет в России слуг народа"
Галина Алексеевна Высоцкая)




Когда закончится "бардак",
Россия сможет спать спокойно.
Тогда уйдут долги и войны
и вечный власти кавардак.

Чужие ушлые народы
уйдут с нее в свои края.
Остались считанные годы
и Кормчий встанет у руля.

И наш корабль светло и гордо
поднимет снова паруса.
Одно я знаю точно, твердо -
проявит Небо Чудеса! *


* "Откровения людям нового века"
Катрен “Три дня безвластия”
 http://www.otkroveniya.eu/poems/05.07.17.html