Измученно

Тома Глинская
Завяжи мне глаза, не хочу видеть небо без снов,
Отпусти мои руки, нет смысла привязывать вновь,
Я хочу одного: не видеть фальшивости слез,
Буду думать, что я от тебя была не всерьёз,
И не мучай гудками мой номер опять,
Я уже не готова ночи с тобой забывать,
Леденящую нервы не ждать пустоту,
Шагов не считать, уходящих, твоих в темноту,
Ненавидеть рассвет, перечитывать всё о тебе,
Ни кому, ни за чем, а главное не себе,
Перестроиться, выбить с больной головы,
Забыть, пропустить сквозь пальцы много воды,
И когда наконец ты остынешь ко мне,
Не бежать, а пройти чуть заметно коснувшись в толпе....