Хо-ро-шо

Зюфс Ифрек
Ему всегда...
 
Мудрец или бездельник,
(источник не изучен)
сказал, что понедельник -
тяжелый, невезучий.
Я, лично, не согласна -
мне всё сулит удачу,
сегодня день прекрасный,
приметы мало значат.
В руках моих всё споро,
дела все по плечу,
земля моя опора,
и - я сейчас взлечу!
Мне не было наградой
давно такого дня...
А и всего-то надо,
чтоб ты любил меня!