На распутье стезей

Крамов Иван
Мы ищем место в явном мiре,
Но нет покоя на земле.
Только вопросы, больше, шире,
Да душа мается во мгле.

Отсчёт идёт, на дни, мгновения,
Мелькают годы у виска,
Терзают смутные сомнения,
В душе лишь злоба и тоска.

Лишь волчий вой, морозной ночью,
С огромной, полною луной.
Душа уйти из тела хочет
И часто плачет над собой.

Итог: Изнанка всех медалей,-
Монета чаще на ребре.
Всё то, чего в сём мiре ждали,
Всё не доступно, на горе.

А чудный край не в нашем мiре;
Он исчезает на заре,
В густом,пространственном эфире
Натянут нитью в серебре.