Да, абсолютная свобода, основана на соблюдении...

Аримнамбо
Да, абсолютная свобода, основана на соблюдении закона,
Что мудростью не писан, ни небесной, ни земной,
Он жил и будет вечно жить, в тех душах, что верят в справедливость,
Которым довелось, запретный плод, однажды надкусить.
Как это с ними всё случилось, они того не знают,
Душа, отведав вкус его, вдруг осознала, что спала,
До этого считая, что жила в реалиях,
Что на проверку оказалась туфта, из миража.
А также осознала, что это происходит с каждым,
И этого закона, похоже, никому не избежать,
Благодаря ему, мы все приходим сюда из зазеркалья,
Да только не проснувшись, не факт, что сможем вновь туда попасть.
Вот и второй закон, меж спящим и пробужденным,
Всего лишь навсего, по написанию, разные слова,
Где в первом видим, чурку не обученную,
Когда второй, прошёл сквозь сито из Добра и Зла.
Сумел покинуть круг дилемм и заблуждений,
А с ними лабиринт из грёз и миражей,
И избежал самообмана, что он есть прирождённый гений,
Оставив эту глупость, для заблудших, в снах своих, людей........)))