Одиночества путь непростой

Анна Ромеро 2
Одиночества путь непростой,
Даже если  слеза только в сердце.
И кричишь ты: Не надо, постой!
Я успею…Успею согреться!

И успею напиться воды
В этой речке, что манит любовью.
Не напрасны бессонниц плоды
И калины, что  манит на волю.

И пускай голова в серебре,
И морщинки, как лучики света,
Помогают остаться в добре
И в надежде… на новое лето!