Безумная Любовь

Дима Днк
Безумная Любовь явилась
И в моём доме поселилась.
Она и спать мне не давала,
Душа уже с ней в Рай летала.

Любовь моя не унималась
И за любое дело бралась,
Хотела, чтоб я улыбался
И с ней навек такой остался.

Никто не слышит, ей шепчу:
«На крыльях Счастья я лечу!
Твоя безумная Любовь
Меня вернула к жизни вновь!»

К себе её я прижимаю
И с наслаждением ласкаю,
В глаза зелёные смотрю –
Её безумно я Люблю!..