Разное... а ведь целовались, там где нельзя...

Адамыч Валери
Почему-то болит голова,
Может это, устали  сосуды
Не звонишь ты, и  жизни глава
Перелистана, значит забуду....
        25.09.2009.г.   Е.В.

Я жду тебя в плену самообмана
Лишь только переступишь мой порог
Прильну к тебе, как забулдыга спьяну,
Чтоб похмелиться, я у твоих ног
 
Я пью тебя и не могу напиться,
Пьянея запахами тела без одежд
Внутри тебя, хочу я раствориться
Спасаясь от несбывшихся надежд
      осень 1998г.

Раз нет, так нет, живи как хочешь
Средь суеты и маеты...
В своих желаниях  полночных,
Меня позвать, захочешь ты
 
Немного сбудутся мечты,
Вина глоток и розы в ванной
Растаем мы, от красоты
В ночи и встрече, так желанной...
          
            14.03.2009-17.09.2009 г.

Вечер, жара, я уж спать собирался,
Звонит телефон, " я приеду, отдамся"...
        15.07.2010г.

Она пришла, и говорит: "тебе спою"
A я ей: "нет, давай скорее в койку!"
Так будет и желанней, и спокойней,
А после ...с упоеньем постою
Послушаю, но вряд ли пожелаешь,
Продолжить пеньем, этот чудный вечер
А в общем, ты сама не знаешь,
Что будет дальше..., ну до скорой встречи!
        17.07.2010г.

Иногда бывает очень грустно,
Потому, что не могу забыть
То, что было, и на сердце пусто,
И как прежде,хочется любить!
 
Каждый вечер-маленькая тайна!
Жизнь течёт, но только рвётся нить,
Потому, что мы не замечаем,
Тех кого, нам суждено любить!
      01.07.2010г.

Моя жизнь, стала очень спокойной,
Не бегу, не спешу никуда ,
Мало слов говорю непристойных...
Вспоминаю былые года
 
Хорошо бы, иметь, что имелось,
Утонуть в море ласки и грёз
Но подумал, и мне расхотелось...
Я с улыбкой живу и без слёз
 
Моя жизнь, не бывала напрасной,
И в земном, не былинном раю
Мне красивая девушка завтра,
Вновь подарит улыбку свою!
     14.06.2010г.

Было ...встречались... теперь как друзья!
А ведь целовались, там ..., где нельзя...!
       18.04.2010г.