215. Акростих - автограф

Александр Кагульский
                Горе мне, о горе!
                Радость умирает!
                И в крестовой доле
                Грязь преобладает.
                Озеро во фраке
                РЬяно очищаю.
                Еду в пьяном мраке,
                Весело качаясь.

                Аллилуйя, пьяный!
                Листопад в разгаре!
                Если чистить рьяно –
                Крест стоит в нагаре.
                Сам ещё младенец,
                А в душе усталость.
                Надо много денег
                Добираться в старость.
                Радость надорвалась…

                Льются слёзы ночью.
                Есть такое чудо!
                Очень сердце хочет
                Написать три пуда.
                И, как в раздевалке,
                Душу обнажаю.
                Очумело – жалкий
                Вякаю, стараюсь.
                И на катафалке
                Чудом развлекаюсь.

                24. 03. 99.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.