Я шагаю ногами по Вечности...

Ирина Аржанникова
Я шагаю ногами по Вечности!
Понимая бескрайность её,
Ощущая порыв человечности,
Обнимая душу твою!

Я иду, и ромашки-солнышки
Красоту в простоте несут!
Травы летние зрелостью полные
Ароматом осенним зовут.

Я шагаю мигом проявленным,
Чувствую космическую связь!
Возвращаю собственное мнение
В перекличку журавлей сейчас...

Вечность манит глубиной простора,
Миром, счастьем в Новом бытие,
Сняты рамки мыслей коридора,
Вечность есмь смысл, жизнь во мне!!
02.09.2017