Мне долго жить...

Роман Расскаазатель
Мне долго жить, пока я в битве!
Пока я в битве буду - я сильней.
И я закончу этот бой - поверь!
И да помогут мне молитвы...
Мне долго жить, пока я в битве!

Мои герои белые как снег,
И припорошены крахмалом.
Дерутся за меня и всё им мало!
Нас много, я всего лишь человек!
Мои герои белые как снег...