Счастье начинается с тебя...

Наташа Мишина
Счастье начинается с тебя,
Счастье начинается с утра,
Счастье продолжается в течении дня
Много дней, месяцев и лет.

Счастье - это твои милые глаза,
Счастье - это твой любимый добрый взгляд,
Счастье - твои руки и обьятья,
Счастье - это твои чувства и слова,
Счастье - это твоя помощь и дела.

Счастье окрыляет и бодрит,
Счастлива с тобою каждый миг,
Счастлива от исполнения мечты,
Счастье - это когда рядом Я и ТЫ!