Происходит разное с разными людьми

Адамыч Валери
Происходит разное с разными людьми
Очень мало праздников в жизни чёрт возьми
А так много хочется,что устанешь ждать
И когда всё кончиться.стоит ли гадать
 
Знаешь моя милая,в серый мрачный день
Вспомнишь ты,что было,под глазами тень
Но ты не признаешься...так тому и быть
Жизнь не изменяя,будешь дальше жить
 
Происходит разное и проходят годы
Глупо и напрасно с моря ждать погоды
А минуты светлые выше всех ненастий
Только ты не веришь в маленькое счастье
 
Происходит разное...может ты права
Ожидая праздника, а мои слова ,
И моё внимание ,как хрустальный звон
Как воспоминание ,как туман и сон
      1991-21.10.2009.г.

Как сумрачно проходят дни
Вот листопады отшумели
И на душе мой дожди
Сменяют белые метели
 
Как сумрачно проходят дни
Среди подруг одна лишь осень
Стучат в моё окно дожди
К безмолвию меня уносят
      1990-2009.г.

К чему тратить силы напрасно
А коль суждено всё пройдёт
Пусть в жизни всё будет не ясно
Это тоже куда-то ведёт
 
Я всё тот же, но только спокойней
И не хуже,не лучше не стал
Только знаешь о грусти не пой мне
Я от этого очень устал
 
Я устал,вечно встречи, разлуки
И всё это нести сквозь года
Я целую тебя,твои руки
Расставаясь с тобой навсегда
            1989-2009.г.

Дни идут.грустно сердце стучиться
Мы так редко бываем вдвоём
Лягу спать может быть мне присниться
Очень светлое имя твоё
 
Будут долгими грустные ночи
Дни проходят тоску теребя
Я наверно любил тебя очень
Я конечно придумал тебя
 
Я не знаю мне сколько осталось
Счастье вряд ли вернётся уже
Только жаль .что так мало досталось
Светлых праздников чистой душе
 
Нас с тобою разделит теченьем
Без надежды увидеться вновь
Пусть я был для тебя развлеченьем
Ты была мне и жизнь.и любовь
              2009.г.