Время не стОит губить на обиды

Галина Левченко Целуйкина
Как долго мы ищем к друг другу подход,
А время не ждёт... всё стремится вперёд.
Секунды бегут, бегут и минутки
И весь этот бег слагается в сутки.

И так день за днём азартно и чётко,
Вот год пролетел, из мгновений он соткан.
Всё тоньше и тоньше реальности нить..
Важно знать это нам и нужно ценить.

Время не стОит губить на обиды
Чувствовать надо влеченье, флюиды.
Смелости нужно в чувствах признаться,
К цели идти и  в пути не сдаваться.