Вот так теперь я отдыхаю.!

Александр Широких
Работать не хочу – устал
С начальством за права сражаться.
Заяву быстро накатал…
И стал свободой наслаждаться.

Пишу стихи, хожу пешком.
Часов по шесть сижу в инете.
Вздремну немного, а потом
Иду к соседке Лизовете.

Там выпьем красного вина,
А если нет, то просто чаю.
И ловим кайф с ней до утра.
Вот так теперь я отдыхаю.
                ***
Скучаешь по работе? – ХА!
Ты сам-то веришь, что скучаю?
Хотя, скучаю иногда,  –
Когда тех баб с кем спал встречаю.
                1.10.2017