Помни я рядом

Декабрина
Жизнь иногда преподносит сюрпризы,
Хочется сдаться и хочется падать…
Знаешь, пусть рвется и сверху, и снизу,
Главное, помни: я рядом.

Каждый проходит проверку на прочность.
Сдаться, конечно, и проще, и легче.
Знаешь, я только одно знаю точно:
Раны мы позже залечим.

Нам бы сейчас хоть чуть-чуть продержаться,
И уцелеть, как бы не было плохо,
Чтобы в глазах твоих жизнь отражаться,
Вплоть до последнего вдоха.

Мне бы держать тебя за руку, чтобы
Слышать, как бьется любимое сердце.
Знаешь, мы выстоим. Просто попробуй
Верой моей отогреться.

Просто поверь и до солнца достань. Я
Верю, а вера – от Бога награда.
Пусть нам готовит судьба испытанья,
Главное, помни: я рядом.