Отцы и дети девяностых

Зыряева Ираида
Легко родителей "убить",
Не надо бить наотмашь:
Молчаньем горе причинить
Иль упрекнуть за помощь!

Не надо пушку, пистолет
Иль ядерную бомбу.
Нам нужно  проглотить ответ
И запечатать пломбой!

За беды, неудачи все
Родители в ответе.
Они - ближайшая мишень:
Монтекки - Капулетти!

      17.3.91 г