Летом, осенью или зимой?

Илюза Кунакбаева
Я полюбила тебя темной холодной ночью...
Ты мне понравился тогда и понравился не очень.

Я полюбила тебя в последний день лета,
Было жутко прохладно, и я была не тепло одета.

Я полюбила тебя с первым осенним холодком.
Твои письма согревали мою душу,
Как тёплый чай с молоком.

Когда в моих мыслях ты чаще рядом,
Хочется взять и отравиться ядом...

Выпал первый снег,а ты...
А ты до сих пор у меня во сне!!!

Время все идёт,время как плывёт,
Времена года меняются,
А моя любовь к тебе все сильнее возгорается.