На поклон я к вам иду

Андрей Битюков
На поклон я к вам иду
Спотыкаясь по проспекту
В январе, в новом году
Мой "уиновский" инспектор.

Свой автограф вам несу
Перед вами преклоняюсь
Вашу женскую красу
Воспевать в стихах стесняюсь.

И хожу теперь я к вам
Каждый месяц отмечаться
Властным девичьим глазам
Всей душой своей сдаваться.

Ваш суровый кабинет
Мою душу причащает
В злой судьбе глубокий след
Родословной оставляет.

        2016