Скрижали жизни

Анелия Родевич
Наши мертвые, как часовые,  не оставят в беде в трудный час
Наши жизни, как вехи лихие, не забудут печати свои
Мы должны забывать те изгибы, что в душе нашей мраком легли
Мы должны открываться вершинам, чтобы дух сохранять  в чистоте
 
Наши души, и наши  стремленья вьются змейкой стараясь постичь:
Совершенство и радость блаженства, что тебя окружают, как миг
В миллиардах свечений по миру, в вспышках  памяти, через века
Бродят наши с тобой отраженья, чтобы в жизни родиться опять.   

p.s. Стихотворение о силе духовной связи между людьми, о невидимом, тонком мире, с которым мы можем соприкоснутся в наших снах. О силе веры.