Если бы у меня было много денег...

Щербинский Валерий Иванович
Было бы у меня много денег, я бы не играл в "Стихи.ру.", зарабатывая на интеллекте людей.  Просто, каждому участнику сайта раз в месяц, дарил бы по пёрышку- летайте, поэты...