Жаль...

Любовь Баженова
Жаль, что жизнь позади. И вечер…
Завершается светлый день.
Зажигаем мы с грустью свечи,
Даже окна завесить лень.
Посидим у окна, а в небе
Ещё чьи-то звёзды искрят.
То ли быль это, то ли небыль,
То ли сон опять невпопад