Так со мною прощается лето

Ирина Лемешева
Облетает листва,облетает,
Листопадом по паркам кружится.
Лета жаркий огонь остывает.
В эти ночи мне что-то не спится.

Неба купол высокий и чистый.
Синий бархат.И звезды мерцают.
Словно кто-то из толщи Вселенной
Телеграммы свои посылает.

Точка.Точка-тире.Это ритм
Песни,мной и тобою неспетой.
Я стою у окна,понимая-
Так со мною прощается лето.