Юный художник

Анна Мелен
Маленькому Коле
Подарили к школе
Ручки и карандаши.
Ох, уж больно хороши.

Коля любит рисовать,
Буквы разные писать.
Рисовал вчера ракету
И какую-то планету.

Звёзды, в небе облака,
Здесь какая-то река.
Рисует наш художник
Всё что только можно.

А сегодня вышел лес
Полон сказочных чудес.
Там и белки и ежи,
Разноцветные стрижи,

Волки, лисы, бурундук,
Тут хорёк присел на сук.
Здесь лягушка, пять утят,
А вот тут еноты спят.

Кабаны пришли тут к дубу,
Заяц здесь примерил шубу,
Вот сорока суетится,
Тут хвостом метёт куница.

В общем вышел чудный лес,
Полон сказочных чудес.
Мама в шоке. Что такое?
Сын раскрасил все обои.

01.10.2017