Они мечтали об осени яркой

Алиса Пермякова
Они мечтали об осени яркой,
Чтоб под дождями из цвета куда-то
Да с ветромiиз чайно-медовых закатов
Вдвоём им летелось по старому парку.

Они мечтали об осени красной,
Чтобы букетов из листьев хватало,
Чтоб под ногами волшебно шуршало,
И чтобы было всё чётко и ясно.

Чтоб "вместе" длилось, как минимум, вечно,
Чтоб "рядом" было тепло, по-родному,
Чтоб на Душе ощущение Дома...
И держась за руки - лету навстречу.

Алиса Пермякова, 09/2017