Чёрное солнце

Кирсанов Сергей Васильевич
Сияло солнце, жёлтый лист,
Срываясь, медленно кружился.
Был небосвод прозрачен, чист,
Но мне другой пейзаж открылся.
Тогда был тёмен небосвод,
И с крыши вражьего посольства
Стреляли снайперы в народ,
Когда он, полный недовольства
Пришёл свободу отстоять,
Законно избранный парламент,
Чтоб не лукавили опять,
Цинично прячась за регламент.
По этим били и по тем
И натравили друг на друга.
Пустили очередь затем
По окнам и не для испуга.
Убили девочку, в окне
Её заметили головку.
Развлечься чтоб в чужой стране,
Её на мушку взяли ловко.
Убили тысячи людей,
И погрузились мы в болото.
Над нами царствовал злодей,
Банкиров золотая рота.
Сегодня понимаю я,
Когда на пике недовольства,
Приходит пьяная свинья
Из чрева вражьего посольства.
И инородцев грязный шлейф
За ней влачится, насмехаясь,
Подсунув вместо правды блеф
И извести народ стараясь.
Всё как по нотам разыграв,
Путч повторили в Украине,
Толпу из окон расстреляв,
Кровь в жилах от цинизма стынет!
Закрасив солнце в чёрный цвет,
Гремят костями кукловоды.
Конца и края войнам нет,
Не спят моральные уроды.
Солгать, нагадить, извратить -
Вот этих проходимцев кредо,
Чтоб флаг пиратов водрузить
И нагло хвастаться победой!