Любой истории придет конец

Леонид Сергеев Волжский
Любой истории когда-нибудь придет конец
И не минуем он, коль есть всему начало
И в прошлое, увы, не возвратиться никогда
Даже для любящих и преданных сердец
Как бы печально это не звучало.
Творцом разлука уготована всегда.