Вся любовь твоя

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на    
               стихотворение Ирины Гутт
                "Мама"
  http://www.stihi.ru/2017/09/16/9926



В каждой звёздной телеграмме -
Вся любовь твоя и грусть.
Я тебе навстречу, мама,
Сквозь печали, улыбнусь.

Просветлеет чувством Солнца,
Материнских нежных рук,..
Сердце дочери, что бъётся,
В ритме пасмурных разлук.

Я с тобой, моя родная,
В капле радужных небес.
В них от края и до края
Раздаётся наша песнь.

То не ветер ветку клонит,
Не дубравушка шумит...
Нежность Солнца на ладони
О тебе мне говорит.