Ах какой у нас арбуз

Нурья Зотова
Купила нынче я арбуз
Зелененький и спелый
Купался долго карапуз
Потом на столик смело!

Но тут решила не спешить
Пусть до утра потерпит
Не буду я душой кривить
Слюна за все ответит

Режу, режу, торопясь
И чуда жду от крепыша
Себе побольше не стыдясь
Арбузик, ты, моя душа!

И что я вижу? Там глаза
За мной, белесые, следят
Поковыряла, так сказать.
Не то они, меня съедят...

Ох какой у нас арбуз
Весь в нитратах бедный
Ехал он с бахчи искус
Для желудка - вредный...