Happy Marry

Эдуард Печенежский
***
Ты стала моей музой, слепила красотой.
Писал судьбу я прозой, но только не душой.

Пал выбор мой на путь поэта.
Теперь живу тобой и жду ответа:

Согласна стать моей звездой грядущего рассвета?
Согласна стать моей женой без мнимого завета?
Я счастлив быть с тобой и в радости, и в горе.
Отныне связаны судьбой, влюбленным океаны - море,

А неприступные хребты -
Лишь малые холмы,
Ведь рядом светишь ты.
***