Ljusje S. Просто Люсе

Игвас Савельев
           ШУТКА В ОТВЕТ НА РЕПЛИКУ
 ПРОСТО ЛЮСИ В РАЗГОВОРЕ ПО СКАЙПУ:
         "...а вы мне нравитесь и сейчас..."

Люся, Люся, Люся,
я ж боюсь, что вновь
влюб-Люся.
Раньше Вы была на ты,
а сейчас Ты стала вы.

Раньше от Вас страсть
палила, а сейчас ты -
просто Мила.
Я в апреле в Вас влюбился,
не я в мае испарился.

В августе опять возникла,
в сентябре всё за-притихло.
Чувства прыгают как кошки.
Ну, зачем мне Ваших рожки?

Дух пыхтит, как паровоз.
А вагон твой, кто увёз?
Я же - не в вагон вожатый.
Я же не с колонны пятой.

Это ж зрадцы предают.
С нами перемога тут.
Зраду видеть нет мне мочи!
За Победу бьёмся. Очень!..

Игвас Савельев-Сталинградов
1 октября 2017 года в 15:24