Октябрь. Триолет

Лариса Гапеева
Октябрь расплескал повсюду краски,
Заворожив просторы красотой.
Земля такая чудная, как в сказке:
Октябрь расплескал повсюду краски
И подарил ей много света, ласки,
Засыпал всю листвою золотой.
Октябрь расплескал повсюду краски,
Заворожив просторы красотой.