Horoscope

Эдуард Печенежский
***
Мне понравилась ты сразу,
Я не верил в гороскоп.
Но ночами я мечтая,
Звёзды видел в телескоп.
Все они горят и манят,
Но моя звезда одна.
Без тебя в ворота рая
Не пойдёт моя душа.

Помнишь, мы играли в карты?
Я не верил в гороскоп.
Не покину тебя завтра,
Не поверю я таро.
Карты могут показать
Много боли и страданий,
Но с тобой хочу летать,
К черту смысл предсказаний.

Ночью той, смотря в окно,
Я не верил в гороскоп.
Тебя любить мне суждено,
Позабыв других особ.
***