Ты снова здесь, октябрьский пантеизм..

Константин Матаков
     ***

Ты снова здесь, октябрьский пантеизм,
Божественное золото вселенной
В огне Твоих богослужебных риз,
Что будут сброшены, летая вверх и вниз:
Воображения Господня праздник светлый..



                11017