Как дар любви

Лара Терецкая
                Так бывает : не сразу понятно,
                Встреча двух проходит невнятно.
                Голос дрожит от нахлынувших чувств,
                Кто рядом расценит,будто грусть...

                Не оскверняйте трепет,
                Это ангелов души лепет.
                Почти детское желание
                Первой чистой любви.
                Обними,береги и небо моли.
                Радуйся, умиляйся , люби!
                Вы у счастья милые орлы.

                Сковывает, затуманивает новизна.
                Не понятна,неведома другого крутизна.
                Душа переполнена  откликом - любить.
                Ей хочется бесконечно рядом быть.

                Легче всего отойти в отключение,
                Найти беспечное, веселое увлечение.
                Оцени трепетность - первозданность,
                Разглядеть стОит,дар любви,данность.

                01 10 2017 год.


                Подмосковье.