Неверная

Евгения Говорун
Тебя обидеть мне не лестно.
В сравнении - все глупо.
В празднестве - я забываю, что обязана
Тебе всем тем, что мне не пресно.

Порой загадки, мной разгаданные,
Зовут пуститься в танец буйственный,
Но вспоминая твою робость,
Я сожалею, косясь в сторону.

Прощай все то, что мною сказано -
То есть напутствие неверного.
Тебя обидеть мне не лестно,
Но я вкушу с древа запретного.