Шепотом

Алексей Романович Луговой
Мне стало очень трудно и больно жить
Без присутствия твоего, без голоса и без взгляда.
Ты, наверное, кому-то другому рада,
А мне на сердце тревогу смогла положить.

Я обещаю, что буду тогда лишь безропотным,
Когда ты посмотришь, подаришь улыбку по-доброму.

Я только тогда смогу пережить этот день, не продрогнув,
Когда ты по имени меня назовешь... ну хотя бы шепотом.