Скрипачка

Камень Петров
На окошке играла грусть,
Восхитительно ласковым светом

Я наверно в нее влюблюсь
Ее руки целуя с рассветом

Я касаюсь ее волос,ветры пью,
С придыханием счастья
.
На окошке ,играет любовь.
Нежной музыкой..
          С запахом счастья.