Не обижайся и не плачь...

Адамыч Валери
Не обижайся и не плачь, я слез твоих не стою
Пусть поведение моё, тебя не беспокоит
Я говорил, что я на дне, наверно это правда
Не знаю я, что нужно мне, кругом одна неправда
 
"К чему весь этот разговор, затеял ты не знаю
Ты не подлец, ты не такой, я редко ошибаюсь",
Она мне это говорит, сквозь слёзы и улыбку
А я с усмешкою в ответ:-"наверно я ошибка"
 
Приятно слышать о себе, хорошие слова
От них так хорошо душе, кружиться голова
Она ушла и всё прошло, я снова сел на мель
Осталась тайна наших встреч...и смятая постель
           1989-1990 г.        М.К.