Воздушный танец души...

Надежда Оболенская
С тобою мы не просто дружим
Мы, словно в белом вальсе кружим,
Как на ветру зелёный лепесток
КрУжится в танце наш полёт...

Под бархатом небес и голубой луной
С тобой мы вместе мыслями, душой
В чертогах сладкой сказки о любви,
Где царствуют заветные мечты...

В гармонии созвучная взаимность
И лёгкая, как пух интимность...
Слетают с губ признания слова,
От нежности кружится голова...

Живая, яркая и трепетная ласка,
Вся невесомая, чудесная, как сказка -
Феерия романтики… В мговенье
Реальность превращается в забвенье...

С тобою мы не просто дружим,
С любовью вместе в танце кружим...
Нас звёзды осыпают серебром,
Волшебный Мир, где мы с тобой вдвоём...