Прятки

Юлия Теслик
Я в лабиринтах ржавых улиц растворяюсь.
Как оказалось, затеряться средь толпы, -
Задача, в общем-то, достаточно простая,
Ведь, зачастую, даже зрячие слепы.

И в окружении вальсирующих листьев,
Сырых туманов и невольных дум,
Рябиной робкой спрячу свои кисти
В багряных клёнов кратковременный костюм.