Круговорот

Липинскас Евгения
Спасибо весне: разбудила
И снова заставила жить.
И лету спасибо: влюбило
И горечь заставило пить
До дна, как лекарство, как яд.
И пусть к октябрю отравлюсь!
Сорвусь - это мой листопад.
Умру по зиме, затаюсь...
И с новой весной обещаю, вернусь)