ничто не ново и так далее

Птицаговорун
жила-была девица не самого тяжёлого поведения и нрава, существовала за счёт папиков и спонсоров, ах да, теперь этот контингент, оказывается, проходит по графе "инвесторы"). на какой-то очередной тусовке девицу заметил юнош, недавно начавший по таким сборищам мыкаться, влюбился и предложил всю чиcтоту любви и помыслов, то бишь, изложил, что вполне в состоянии содержать её сам, в один персон, при условии, что они уедут из дорогого Центра, где, к тому же, её все знают.
всё бы ничего, но у парня была сестра, девушка гламурная и всё такое, собиравшаяся таки взамуж и заявившая, что связь брата с этой вот - мешает счастливому обустройству бракосочетания и свадьбы. папенька - настоящий, отец, то есть, - решил облагополучить личную жизнь дочери за счёт вмешательства в личную жизнь сына. под символические отступные уговорил девицу написать откат влюблённому парню. деньги быстро закончились, пришлось опять таскаться по вечеринкам и тусовкам, что не могло не сказаться на здоровье и общем физическом состоянии. узнав, что девица больна, отставленный ухажёр явился с прощальным визитом и изъявлениями, что у него всё было серьёзно, то есть, дура она была. согласившись, что да, прогадала, теперь помирает без средств и должной мед.помощи, девица таки померла. как сложилась брачная судьба сестры ухажёра- история умалчивает.
October 1, 2014

#Журден   #от_примы_до_октавы

// https://www.youtube.com/watch?v=XZqoFQd_Cec  скрипки divisi, кто б мог подумать.