все плагиат кроме любви версия 2

Радомир Светловзоров
все так ничтожно это плагиат
все вещи нас уводят от творца
и если и задуман был обман
то это будет длится без конца
что может быть прекраснее цветов
волос любимой сотканных из роз
кувшинки полевой в горах
и света что идет от наших грез
все остальное просто суета.
Лишь В Том творец научится мечтать!
в ком красота сочится изнутри..
и пребывает Божья благодать..