Сегодня я собрался к Зине...

Адамыч Валери
Сегодня я собрался к Зине
К матрёшке в общем,всё равно
К кому идти,а в магазине
Ждёт недопитое вино
 
Возможно,я поеду к Дине
Пусть ветренна,а мне плевать
Возьму пол-литра в магазине
И всё равно с кем пить и спать...
      07.08.2008.г.