Ответ на стих Серое Сергея Гаряева

Виктор Фурдыло 2
Знавал других, что без стесненья,
На коих циника печать,
На свой нелюбый день рожденья
Подарки любят получать!
Не верят в дружбу и доверье,
А коль беда придёт порой,
Тогда стучат в любые двери,
Мол, помоги таким , открой!
И на пороге жалким бредом
Стыдливо что-то шелестят,
Надеясь , что укроют пледом,
Согреют люди и простят!
И проступает милосердье
У тех , кто двери им открыл!
Людей хороших больше, верьте,
Кто Добротою не остыл!