А мне не нужно...

Адамыч Валери
А мне не нужно писем, встреч
Мне ничего уже не надо,
Да хорошо, вино, свет свеч
Твоё лицо, ты мне в награду...
 
Да, мне не нужно ничего,
Слов прямоту, души отраду
Хочу сейчас лишь одного,
Чтобы не быть с тобою рядом...
             11.03.2009 г.