Любите то, что рядом с Вами...

Мила Апрель
  Ответный шутливый экспромт на "Раступитесь седые туманы" (Людмила Помникова)
                http://www.stihi.ru/2017/10/01/911

    Любите то, что рядом с Вами,
  А не в загадочном тумане.
  Быть женщиной земной не так и трудно,
  Когда не увлекаешься поэзией занудной.
  Мечты простительны для девочек наивных,
  А не для зрелых дам бездейственно - пассивных.
  Ведь счастье женское - лишь в женщине самой,
  Не увлечённой разной "лебедой"*.

    *"Лебедой" - здесь от слова "лебедей" в первоисточнике :

 "Отыскать бы волшебный платочек
И из сказки позвать лебедей,
Принесли, чтобы счастья кусочек
Для меня и хороших людей."