Я лечу по волнам, корабли уплывают в даль

Небо Вквадрате
Я лечу по волнам, корабли уплывают в даль.
Уже солнце заходит, последний прячется свет.
Тех людей больше нет, впрочем, мне никого не жаль.
Но отца не вернуть, и обратной дороги нет.

Во мне сила живет, и ее не видать конца.
Океан мне как дом, что могу всколыхнуть моря.
Океан мне как дом, только он не имеет крыльца,
И улыбок родных, что теплом и светом горят.

Меня имя ведет к сотням тысяч таких же, как я.
Сотни тысяч детей я найду спустя пару лет.
Я лечу по волнам, надо мной умирает заря.
Меня имя ведет и я скоро найду ответ.