Ответ на провокацию

Славентий Цезарь
Продолжение дискуссии с Масловой Ниной Степановной 1:http://www.stihi.ru/avtor/manistmanist1. Мой ответ на её комментарии к "Да будет вам известно!": http://www.stihi.ru/2017/09/28/10808

Громить могилы мёртвых - святотатство,
Но я к тому совсем не призывал,
А ваш словесный бред несёт мытарства,
Тому кто вам поверил, прочитав.

Ту ахинею, что вы здесь несёте,
Понятия опять все поменяв;
Коль чёрное на белое кладёте,
То превратится в серое - финал.

Но всем, как вы, такое не впервОе,
Вы Родину просрали - СССР,
Ведь допустили к власти Горбачёва,
И кланялись Бориске без проблем.

Зато сейчас вы мученики чести,
Кидаетесь на тех, кто вдруг посмел
Вам правду раскрывать, совсем без лести,
Чем оскорблён ваш жизненный удел.

Ну а сравнить меня, Руси поэта,
С копателями чёрными - брехня,
На небесах воздастся вам за это,
Где охраняют Родичи меня.

Поскольку у Ведической культуры
Конца и края просто вовсе нет,
А провокации полезны для натуры
Моей всегда... И я вам шлю привет!